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  • 성공 후기 ATOZ 1일 1식 다이어트 부작용 없는
    카테고리 없음 2021. 11. 1. 08:59

    기존의 1일 1식 다이어트의

    최강 맹점이었던 건

     

     

     

    장내 미생물 균형을

    인지하지 못한 몸! 라고

    얘기할 수 있을 것 같아요

     

     

     

    그럴 수밖에 없는 게

    장내 미생물 분야는

    최근에 와서 대두하고 있다

    신개념 분야입니다.

    먼저 간략하게 정리하면

    장내 미생물 밸런스를 맞춘 후

    다이어트 할 때랑

    그렇지 않을 때

     

     

     

     

    감량 효율이

    압도적으로 다르다는 말씀이시군요.

     

     

     

     

    부작용이 없는 하루 한끼 다이어트 성공의

    핵심 포인트이기 때문에

    차근차근데

     

     

     

    우선 확인해야 할 것은

    그것이 살찐 균 & 슬림 균의 비율입니다.

    우리 몸은

    음식을 섭취하면

    장롱 속의 무수히 많다

    미생물에 의해 소화 → 흡수 절차를 밟는 거죠

     

     

     

     

    근데 만약에 이때

    장내 뚱보균이 훨씬 많다면

    어떤 일이 벌어질까요?

     

     

     

     

    유감스럽게도

    남들보다 적게 먹어도

    매우 많은 지방과 당류를

    내장에 흡수시킵니다.

     

     

     

     

    즉, 살찌는 요소만

    체내에 독점시키다

    무서운 놈이겠죠.

     

     

     

     

    그뿐만이 아닙니다.

     

     

     

    살만 빼기 시작하면

    피부에 뾰루지가 나시는 분들

    분명히 있을 것 같은데

     

     

     

    단순히 스트레스 때문이야~

    환경 변화 때문이야~

    했던 과거와는 달리

    식음시

    태자균 → 장산성도 높아짐 → 피부염증 → 트러블 발생

     

     

     

     

    이렇게 체질뿐만 아니라

    피부 건강까지 악화시킨대요.

     

     

     

    따라서

    간헐적 단식 16:8이든 1일 1식이든

    빨리 감량하는 것을 목표로 한다면

     

     

     

    1등으로 체크해야 될 게

    '장내 미생물의 개선'입니다.

     

     

     

     

    즉 뚱보균을 먼저 감소시키고

    슬림균의 비율을 높인 상태로 만든 후

     

     

     

    운동이나 식단을 해야

    감량까지 걸리는 시간을

    최대화할 수 있습니다!

    이 정도 되면 호기심이 생기죠

    어떻게 하면 살찐 균을 잡을 수 있을까?

     

     

     

    사실 이 뚱뚱한 균의 경우

    운동이나 생활 습관만으로는

    절대로 빨리 개선할 수 없는 부분입니다.

     

     

     

     

    유일한 방법은

    바로 식습관, 즉 음식 섭취를 통해 변화를 주는 것입니다.

     

     

     

     

    채식 위주의 식사가

    당연히 좋긴 하지만!

     

     

     

    전세계에서 가장 각광을 받고 있다

    ●뚱보균의 천적은 단연코

    '발효콩'입니다. ^^

     

     

     

    콩을 발효시킬 때 생성된다

    실 같은 부분이 바로

    천연균 덩어리입니다.

     

     

     

    나토키나아제 혹은 청국장 등에서

    우리에게는 더욱 친근하게 알려져 있습니다.

    1g당 수억 마리의

    식물성 슬림균이 가득한데도

     

     

    장내 생착률도 압도적이어서

    한 마리만 제대로 자리에 앉아도

     

     

     

    몇 주~몇 달 안에 수백~수천 마리씩

    자가 복제를 한다고 합니다.

     

     

     

    그래서 하루 한 끼의 다이어트를

    목표로 한다면

     

     

     

    한끼에 고함유량 나토키나제를

    계속 추가해서 먹기만 해도

    자동으로 빠르게

    체질을 바꿀 수 있대요. :)

     

     

     

     

    참고로

    나토키나아제는 낫토 성분만

    추출되어 칼로리도 거의 없다!

     

     

     

     

    ●1일 1식과 운동까지

    병행하실 분이라면

     

     

     

    미생물균형+신진대사량까지

    ●1타 2피할 수 있다

    지름길이 있는 슈퍼푸드에요. :)

     

     

     

    살이 쪄도 잘 찌지 않는다

    체질이되는거죠.

    구!로!나!나!나토키나 제도

    한 가지 아쉬운 점이 있는데

     

     

    지방에 대해서요.

     

     

     

    나토키나제는 간접적으로 지방 자체를

    살이 많이 빠지는 몸으로

    만들어주는데

     

     

     

    지방을 배출해 주는 역할은

    딱히 해 주지 않기 때문에

     

     

     

    1일 1식처럼

    단기 식단으로 결과를 보려면

    하나를 필수로 추가하면 좋아요. ㅎ

     

     

     

    ●학계에서 지방을 빼는 원물로

    각광받고 있는 1순위는

    단연 '갈산'이겠지만

    특히 보이차에 가장 많이 들어가 있고

    1일 1식 먹을 때

    물에 녹여서 효율을 더 높이곤 해요.

     

     

     

     

    일반지방컷팅제는

    단순히 지방 연소에 간접적으로

    관여하는 반면

     

     

     

     

    갈산은 독특하게도

    지방분해+지방버닝을

    동시에 수행하는 2중 기능성 원료입니다. ㅎ

     

     

     

     

    게다가 오래 발효된

    초고농축 보이처군의 경우

    녹차·카테킨, 자연식욕억제기능이

    풍족하니까

     

     

     

     

    1일 1식 단식의 최대 맹점이다.

    폭식, 굶주림을 예방하기 위해

    한가할 때 드시면 좋습니다.

    그냥

    하나만 기억해 주시면 되는데

     

     

     

    보통 보이차의 경우

    1잔당 갈산 함유량이 거의 부족하기 때문에

    한 30잔은 넘게 마셔야 해요.

     

     

     

     

    그래서 빠른 감량이 목표라면

    장시간 발효시킨 초고농축 분말로

    드시는 게 좋을 거예요.

     

     

     

    그러면 하루에 2~3잔이면 충분...

     

     

     

     

    저는 일반이랑 초고농축 둘 다 먹어봤는데

    색깔이 진하니까 다른 거죠

    맛도 진한 게 더 고소해요.

    이렇게

    고발효 식품 2개를 기반으로

    1일 1식을 구성하면

     

     

     

    공복 시 장내 미생물 개선

    그리고.

    지방코팅 및 버닝,

     

     

     

    이 두 개를

    간단하고 편리하게 잡을 수 있습니다. :)

     

     

     

     

    1일 1식 다이어트 식단의 경우

    사실 여러 가지 참고가 될 수 있는

    레시피가 인터넷에 많이 있는데

     

     

     

    정말 중요한 포인트는

    1일 1식 다이어트를 진행하려고 하는 게

    ●단순 영양실조 메뉴가 목표인가

     

    or

     

    마이크로바이옴에 의거하여

    체질적으로 슬림한 몸을 세팅하면서

    살을 빼려는 것인가.

    정확하게 구분해야 할 필요가 있어요.

    잘못함

    하루 한 끼를 먹을 경우

    오히려 요요가 자주 오는 체질이고

    변할 수 있기 때문이죠.

     

     

     

    아무쪼록 여러분도

    본인의 체질을 한번 파악해보고

     

     

     

    1일 1식 식사를 만들 때는

    체질개선+지방배출의

    두 마리 토끼 다 잡길 바래요! (웃음)

     

     

     

    마지막으로

    개인적으로 진행 중인

    체질 개선 루틴을 조금 공유를 하자면

    이렇게 정리할 수 있을 것 같네요!

    루틴 짜기를 잘하셨다면

    참고해도 좋을 것 같아요 :)

     

    아! 아래 동영상은

    보이차 지방분해 영상입니다

     

    집에 있는 치즈를 한번 해봤는데

    신기했어요

     

     

    왼쪽이 보통의 보이 차고.

    오른쪽이 초고농축 보이차인데

     

    치즈 코팅 방법이 너무 다르고

    유분에서도 전혀 다른 게 보여요

    재밌는 거 좋아하면 보고 가세요

     

    이 포스팅은 소정의 수수료와 정보를 제공받았는데, 추가 자료 조사를 통해 작성된 글입니다.

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